Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 abobrinha ralada grossa
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 cenoura ralada grossa
. 1 abobrinha ralada grossa
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
. Salsa picada a gosto
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Lave e escorra o arroz.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
3. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
4. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
5. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha. Tampe a panela e termine de cozinhar.
6. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.
3. Junte o arroz, o sal e mexa bem até secar a água.
4. Junte o caldo de legumes, o sal, se necessário, e deixe cozinhar.
5. Quando estiver quase seco, mas ainda com um pouco de líquido, misture o tomate, a cenoura e a abobrinha. Tampe a panela e termine de cozinhar.
6. Solte o arroz com um garfo, misture a azeitona, a salsa, o queijo parmesão e sirva.
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