Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande cortada em rodelas finas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. Salsa picada a gosto
. 1 cebola grande cortada em rodelas finas
. 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
. 1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
. Sal a gosto
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão. Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes. Tampe a panela e leve ao fogo alto.
2. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.
4. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.
5. Salpique a salsa e sirva em seguida.
2. Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
3. Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz. Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.
4. Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.
5. Salpique a salsa e sirva em seguida.
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