Ingredientes
. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para regar
. 200 g de mussarela ralada
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para regar
. 200 g de mussarela ralada
Modo de preparo
1. Unte com um pouco de azeite um refratário.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.
3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
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