Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Atum ao forno


Ingredientes

. 3 batatas grandes cozidas cortadas em rodelas
. 2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 2 latas de atum
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite para regar
. 200 g de mussarela ralada

Modo de preparo

1. Unte com um pouco de azeite um refratário.

2. Alterne camadas de batata, tomate, cebola, atum e mussarela.

3. Sobre cada camada, regue um pouco de azeite, tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

Dica: se quiser dar um sabor a mais, alterne camadas de pimentão cortado em rodelas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário