Ingredientes
. 3 ovos
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Acessório:
. Assadeira de 18 x 25 cm untada com manteiga
. 1 1/2 xícara de açúcar
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
. 1/2 xícara de manteiga
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Acessório:
. Assadeira de 18 x 25 cm untada com manteiga
Modo de preparo
1. Aqueça o forno em temperatura média.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
3. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
4. Retire do forno e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário