Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Bolo cremoso de milho e parmesão


Ingredientes

. 3 ovos 
. 1 1/2 xícara de açúcar 
. 1 xícara de flocos de milho pré-cozidos 
. 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 
. 1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco) 
. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 
. 1/2 xícara de manteiga 
. 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Acessório:
. Assadeira de 18 x 25 cm untada com manteiga 

Modo de preparo

1. Aqueça o forno em temperatura média.

2. Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.

3. Transfira para a assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.

4. Retire do forno e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário