Ingredientes
. 350 g de ricota passada pela peneira
. 3 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1/2 xícara (chá) de maisena
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de uvas-passas
. Canela em pó para polvilhar
. 3 colheres (sopa) de margarina light
. 3 ovos
. 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
. 1/2 xícara (chá) de maisena
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 xícaras (chá) de uvas-passas
. Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
1. Na batedeira, bata a margarina, as gemas e o adoçante até ficar cremoso.
2. Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater. Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.
3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
4. Desenforme morno e polvilhe com a canela.
2. Junte a ricota, a maisena peneirada, a farinha peneirada e o fermento peneirado sem parar de bater. Retire da batedeira, incorpore as passas e reserve.
3. Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa reservada. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido.
4. Desenforme morno e polvilhe com a canela.
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