Ingredientes
. 8 colheres (sopa) de margarina light
. 6 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. Gotas de baunilha a gosto
. 6 colheres (sopa) de adoçante dietético para forno e fogão
. 2 ovos
. 2 colheres (sopa) de raspas de laranja
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 xícara (chá) de leite desnatado
. Gotas de baunilha a gosto
Cobertura:
. 1/2 xícara (chá) de geleia diet de abacaxi
. 2 colheres (sopa) de água
. 1/2 xícara (chá) de geleia diet de abacaxi
. 2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
1. Pincele com a geléia uma fôrma de aro removível.
2. Escorra o abacaxi em calda e forre com as fatias o fundo da fôrma. Reserve.
3. Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa.
4. Junte os ovos, as raspas de laranja e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente.
6. Despeje na fôrma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
7. Para a cobertura, dissolva a geleia na água e pincele o bolo frio.
2. Escorra o abacaxi em calda e forre com as fatias o fundo da fôrma. Reserve.
3. Bata a margarina com o adoçante até ficar lisa.
4. Junte os ovos, as raspas de laranja e a baunilha e bata até formar um creme fofo.
5. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e alterne com o leite. Misture delicadamente.
6. Despeje na fôrma reservada e asse em forno baixo até que, enfiando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.
7. Para a cobertura, dissolva a geleia na água e pincele o bolo frio.
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