Ingredientes
Massa:. 3 ovos
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 vidro de leite de coco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de amido de milho
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura:. 2 latas de leite condensado
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 pacote de coco ralado (100 g)
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve.
2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e a margarina, até formar uma mistura homogênea. Misture a abóbora.
3. Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
2. Continue batendo, junte as gemas, uma a uma, o leite de coco, o açúcar e a margarina, até formar uma mistura homogênea. Misture a abóbora.
3. Acrescente, misturando aos poucos a farinha, o amido e o fermento peneirados.
4. Coloque em uma fôrma de 22 cm de diâmetro untada e asse no forno pré-aquecido a 180°C durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
5. Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, misture o leite condensado, o coco, o leite e a margarina. No fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
6. Corte o bolo ao meio, recheie com metade do beijinho, cubra com o restante e decore com fitas de coco.
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