Ingredientes
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 xícaras de achocolatado
. Manteiga para untar
Cobertura:
. 200g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
Creme de marula:
. 3 ovos
. 1/4 de xícara de licor de marula
. 1/2 xícara de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 4 ovos
. 2 xícaras de achocolatado
. Manteiga para untar
Cobertura:
. 200g de chocolate meio amargo picado
. 1/2 xícara de creme de leite fresco
Creme de marula:
. 3 ovos
. 1/4 de xícara de licor de marula
. 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture rapidamente o creme de leite com o leite condensado e os ovos.
2. Junte o achocolatado.
3. Despeje em um fôrma de 20cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
4. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por uma hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
5. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por seis minutos ou até ficar homogêneo.
6. Em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo todos os ingredientes, batendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
7. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
2. Junte o achocolatado.
3. Despeje em um fôrma de 20cm de diâmetro com o fundo forrado com papel-manteiga, untada com manteiga.
4. Leve ao forno moderado (180°C), pré-aquecido, por uma hora e 20 minutos ou até ficar firme, mas ligeiramente cremoso no centro.
5. Prepare a cobertura: em uma panela pequena, leve ao fogo baixo o chocolate e o creme de leite, mexendo sempre, por seis minutos ou até ficar homogêneo.
6. Em um refratário apoiado em uma panela com água fervente (não deixe o fundo do refratário encostar na água), leve ao fogo todos os ingredientes, batendo sempre, por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e leve para gelar.
7. Desenforme o bolo, regue com a cobertura e sirva com o creme à parte.
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