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Brócolis com molho branco


Ingredientes:
1brócolis separado em ramos
2 col.(sopa)de manteiga
1 cebola picada
1 col.(sopa)de farinha de trigo
1 xíc.de leite
1 lata de creme de leite 
1/2 xíc.de mussarela picada
2 ovos batidos
1/4 de xíc.de queijo parmesão ralado
Sal a gosto e 1 pitada de noz-moscada

Modo de Preparo:
Em uma panela,cozinhe o brócolis por alguns minutos até que fique crocante.Em outra,coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar.
Adicione a farinha e retire a panela do fogo.Aos poucos,acrescente o leite,sem parar de mexer,até incorporar bem.Tempere com o sal e a noz-moscada.Volte a panela ao fogo e cozinhe até engrossar,sempre mexendo para não empelotar.Desligue e adicione o creme de leite e a mussarela.Em um refratário,coloque a metade do creme branco,o brócolis cozido e o restante do creme branco.Por cima,acrescente os ovos batidos e salpique com parmesão.Leve ao forno preaquecido até começar a dourar.

Rendimento:4 porções

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