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Quiche de queijo com bacon
Ingredientes:
2 xíc.de farinha de trigo
150g de manteiga gelada,cortada em pedacinhos
1 pitada de sal
1/4 de xícara de água gelada
Recheio:
1/2 xíc. de bacon picado
4 ovos
1 xíc.de creme de leite fresco
2xíc.de queijo prato ralado grosso
Sal a gosto
Modo de Fazer:
Misture a farinha,a manteiga e o sal com a ponta dos dedos e forme uma farofa.Adicione a água,aos poucos,até a massa ficar homogênea.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma baixa de 28 cm de diâmetro,de fundo removível.
Fure a massa com um garfo e asse por 25 minutos,em forno moderado(280 graus),preaquecido(ele nao deve dourar,apenas ficar firme).
Em uma frigideira untada com óleo,frite o bacon até começar a dourar.Escorra em papel toalha.
Em uma tigela,bata ligeiramente os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado.
Tempere com sal e acrescente o bacon.Despeje a mistura sobre a massa pré-assada e volte ao forno por mais 20 minutos até a quiche começar a dourar e o recheio ficar firme.
Rendimento:6 Porcões
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