Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Caçao no papelote


Ingredientes

. 4 postas de cação
. 2 colheres (sopa) de endro fresco picado (também conhecido como dill)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino-branca  

Modo de preparo

1. Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por três horas na geladeira.

2. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve.

3. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada.

4. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.

5. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio pré-aquecido. 
Dica: essa é uma boa maneira de preparar peixe sem resssecar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário