Ingredientes
. 4 postas de cação
. 2 colheres (sopa) de endro fresco picado (também conhecido como dill)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino-branca
. 2 colheres (sopa) de endro fresco picado (também conhecido como dill)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. Sal e pimenta-do-reino-branca
Modo de preparo
1. Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por três horas na geladeira.
2. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve.
3. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada.
4. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.
5. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio pré-aquecido.
2. Ponha a manteiga em um prato e junte o endro picado. Misture bem com um garfo e reserve.
3. Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada.
4. Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.
5. Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio pré-aquecido.
Dica: essa é uma boa maneira de preparar peixe sem resssecar.
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