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Calzone de presunto e mussarela


Ingredientes:

· 1 colher (sopa) de açúcar
· 1 xícara (chá) de água morna
· 1 tablete de fermento biológico
· 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 colher (chá) de sal
· 4 colheres (sopa) de azeite

Recheio: 
· 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
· 1 1/2 xícara (chá) de presunto cozido
· 1 colher de orégano
· 4 colheres de azeite
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Dissolva o açúcar na água. Esmigalhe o fermento sobre a água, mexa e deixe descansar. Numa vasilha, coloque três xícaras de farinha com sal. Faça um buraco no meio e coloque ali a mistura de fermento e o azeite. Misture bem até formar uma bola. Numa superfície com farinha, amasse até obter uma massa elástica. Forme uma bola, coloque-a numa vasilha untada com óleo e gire-a. Cubra e deixe crescer em lugar protegido por uma hora.

Recheio:
Numa superfície polvilhada com farinha abra a massa em dois discos de 20 cm de diâmetro e pincele-os com um pouco de azeite. Cubra metade de cada disco com os ingredientes do recheio, deixando uma borda. Dobre a massa sobre o recheio e feche bem pressionando as bordas com os dedos. Coloque numa assadeira untada com óleo. Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 30 minutos ou até dourar.

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