Ingredientes:
· 500 g de massa fresca para lasanha
· 50 g de queijo ralado do tipo ementhal
· 350 g de tomate cereja
· 100 g de nozes picadas
· 1 copo de requeijão
· 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Manteiga para untar
· 50 g de queijo ralado do tipo ementhal
· 350 g de tomate cereja
· 100 g de nozes picadas
· 1 copo de requeijão
· 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
· 2 colheres (sopa) de salsa bem picada
· 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
· Manteiga para untar
Modo de preparo:
Coloque a massa de lasanha sobre uma forma untada com manteiga. Por cima, ponha o queijo e espalhe bem. Junte o tomate cereja cortado em quatro partes e polvilhe com as nozes. Enrole a massa no formato de canelone. Sobre cada rolinho coloque uma colher de requeijão. Polvilhe com o parmesão. Decore com pedaços de tomate, salsa e cebolinha. Asse até o queijo se derreter.
Nenhum comentário:
Postar um comentário