Ingredientes:
. 1 pacote de capelete (500 g)
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de caldo de legumes
. ½ xícara (chá) de ervas picadas (salsa, tomilho, orégano fresco, manjericão)
. Sal e pimenta a gosto
. ½ xícara (chá) de farinha de rosca
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Em um refratário fundo, coloque o capelete sem cozinhar, regue com o azeite e o caldo de legumes. Por cima, salpique as ervas, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
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