Ingredientes
.1 kg de capelete de frango
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 dente de alho picado
.500 g de lingüiça calabresa picada
.4 xícaras (chá) de molho de tomate
.1 maço de brócolis limpo e aferventado
.200 g de queijo parmesão ralado
.2 colheres (sopa) de azeite
.1 cebola pequena picada
.1 dente de alho picado
.500 g de lingüiça calabresa picada
.4 xícaras (chá) de molho de tomate
.1 maço de brócolis limpo e aferventado
.200 g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Cozinhe o capalete al dente, escorra e reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente a lingüiça picada e, com uma colher, mexa sempre até dourar. Junte o molho, os brócolis e deixe no fogo até levantar fervura. Despeje sobre o capelete, polvilhe com o queijo parmesão e sirva em seguida.
Dica:
para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro.
para o prato ficar mais saboroso, use molho de tomate caseiro.
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