Ingredientes
. 2 talos de alho-poró
. Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
. 16 medalhões de filé de pescada amarela (480 g)
. Azeite, sal e pimenta-do-reino branca a gosto
. 16 medalhões de filé de pescada amarela (480 g)
Modo de preparo
1. Corte o alho-poró na metade no sentido do comprimento. Separe cada ''tira'' obtida e lave-as bem.
2. Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto. Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
3. Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
4. Tempere as postas com sal e pimenta branca.
5. Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
6. Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
7. Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.
2. Em uma panela com água salgada cozinhe as tiras por meio minuto. Retire e jogue-as em uma tigela com água bem gelada para interromper o cozimento.
3. Escorra as tiras e tempere cada uma com sal, pimenta e azeite. Reserve.
4. Tempere as postas com sal e pimenta branca.
5. Envolva cada posta com as tiras de alho-poró e amarre com um fio da mesma tira.
6. Em uma frigideira antiaderente, doure cada posta em azeite.
7. Leve ao forno bem quente por dez minutos e sirva em seguida.
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