Ingredientes
.2 espinhas de peixe com a cabeça limpas
.2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
.2 cebolas grandes cortadas em pedaços
.3 litros de água
.1 bouquet garni verde
.(1/2 alho-poró
.4 cebolinhas
.1/2 maço de salsinha e ramos de tomilho amarrados com barbante)
.1 cenoura grande cortada em pedaços
.sal e pimenta-do-reino a gosto
.2 talos de salsão limpos e cortados em pedaços
.2 cebolas grandes cortadas em pedaços
.3 litros de água
.1 bouquet garni verde
.(1/2 alho-poró
.4 cebolinhas
.1/2 maço de salsinha e ramos de tomilho amarrados com barbante)
.1 cenoura grande cortada em pedaços
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Separe os ingredientes sólidos e ponha em uma panela. Junte a água e leve ao fogo alto por 30 minutos. Coe e deixe esfriar. Acondicione em bandejas de gelo, separadas só para isso, e leve ao freezer até ficar firme. Solte os cubos e guarde-os acondicionados em sacos plásticos. Feche bem e devolva ao freezer ou empregue nas suas receitas.
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