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Ceviche de pescado


Ingredientes   

· 5 filés (500 g) de saint-peter (ou pescada branca) cortados em cubos 
· Suco de 6 limões 
· 2 cebolas cortada em cubos 
· 6 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos 
· 1 maço pequeno de coentro picado 
· 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada
· 2 xícaras (chá) de ketchup
· 1 e 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
· 2 colheres (sopa) de tabasco (molho de pimenta)
· Sal a gosto 
· Suco de 1 limão
· 2 avocados (tipo de acabate pequeno) ou 1 abacate médio em cubos
 

Modo de preparo

1. Em uma tigela, cubra os filés com o suco de limão e deixe por duas horas. Escorra o suco e lave o peixe para tirar o excesso do limão.

2. Coloque-o novamente num recipiente e acrescente a cebola, o tomate, o coentro e a azeitona.

3. Tempere com o ketchup, o azeite, o tabasco e o sal. Misture tudo e regue com o limão.

4. Leve à geladeira por quatro horas.

5. Misture o avocado e sirva com nachos (tortillas de milho tipo Doritos).

Dicas: 
use apenas 1 xícara (chá) de azeite, reduza a azeitona pela metade, dispense o ketchup e troque os nachos por pão sírio torrado. A economia é de 205 calorias. Ou seja, a porção da receita passa a ter 345 calorias.

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