Ingredientes
· 2 kg de filé de linguado
· 2 xícaras (chá) de suco de limão
· 1 kg de cebola roxa
· 2 xícaras (chá) de coentro picado
· 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
· 2 colheres (sopa) de suco de limão (opcional)
· 1 colher (chá) de vinagre balsâmico (opcional)
· 1 xícara (chá) de azeite
· Sal a gosto
· 2 xícaras (chá) de suco de limão
· 1 kg de cebola roxa
· 2 xícaras (chá) de coentro picado
· 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem sementes
· 2 colheres (sopa) de suco de limão (opcional)
· 1 colher (chá) de vinagre balsâmico (opcional)
· 1 xícara (chá) de azeite
· Sal a gosto
Modo de preparo
1. Lave bem o peixe em água corrente, seque com papel toalha e corte em tiras horizontais.
2. Deixe de molho nas 2 xícaras de suco de limão por uma hora, deixando o peixe totalmente submerso.
3. Corte a cebola ao meio e, em seguida, em meias-luas finas.
4. Junte o coentro, a pimenta, as duas colheres de suco de limão, o vinagre, o sal e o azeite até formar um molho. Reserve.
5. Ponha o peixe em um escorredor e deixe sair todo o líquido que se formou. Transfira o peixe para uma tigela e regue com o molho de coentro reservado. Misture bem devagar e sirva imediatamente.
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