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Chester com minicuscuz


Ingredientes

. 1 chester
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco
Minicuscuz: . 3 colheres (sopa) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho amassados
. 1 lata de milho escorrido
. 1 lata pequena de palmito picado
. 1/2 xiícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de azeitona picada
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 xícara (chá) de ervilha
. Sal e pimenta vermelha picada a gosto
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem. Transfira-o para uma assadeira, besunte com a margarina e despeje o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve para assar por aproximadamente duas horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar.
Minicuscuz: 
Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina, doure a cebola e o alho. Acrescente o milho, o palmito, o molho de tomate, a azeitona, o caldo de legumes e a ervilha. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e, aos poucos, mexendo sem parar, junte a farinha de mandioca e a farinha de milho. Salpique a salsa, misture bem e distribua em forminhas untadas com margarina. Deixe esfriar e desenforme. Se desejar, sirva com folhas verdes e pimenta-de-bico.
Dica:A mesma receita pode ser feita usando peru em vez de chester.

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