Ingredientes
. 24 conchas
. 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de queijo catupiry
. Sal e pimenta do reino a gosto
. Molho de tomate a gosto
. 3 xícaras (chá) de queijo meia cura ralado
. 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
. 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
. 6 colheres (sopa) de queijo catupiry
. Sal e pimenta do reino a gosto
. Molho de tomate a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe e escorra o macarrão. Reserve.
2. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
3. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até aquecer bem. Sirva em seguida.
2. Em uma tigela, misture os queijos, o creme de leite, o Catupiry, o sal e a pimenta até formar uma pasta.
3. Recheie as conchas, distribua em um refratário e por cima despeje o molho.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até aquecer bem. Sirva em seguida.
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