Ingredientes
. 3 litros de água
. 1 colher (sopa) de sal
. 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
. 300 g de abobrinhas pequenas, tenras e bem verdinhas
. 100 g de gorgonzola ralado
. 1/2 xícara de folhas de manjericão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Manjericão para enfeitar
. 1 colher (sopa) de sal
. 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
. 300 g de abobrinhas pequenas, tenras e bem verdinhas
. 100 g de gorgonzola ralado
. 1/2 xícara de folhas de manjericão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Manjericão para enfeitar
Modo de preparo
1. Ferva 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.
2. Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
3. Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
4. Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
5. Misture com cuidado, regue com azeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.
2. Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.
3. Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.
4. Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.
5. Misture com cuidado, regue com azeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.
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