Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Caracóis com abobrinha e gorgonzola


Ingredientes

. 3 litros de água
. 1 colher (sopa) de sal
. 300 g de massa curta (caramujo ou caracol)
. 300 g de abobrinhas pequenas, tenras e bem verdinhas
. 100 g de gorgonzola ralado
. 1/2 xícara de folhas de manjericão
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. Manjericão para enfeitar

Modo de preparo

1. Ferva 3 litros de água e 1 colher de sopa de sal. Cozinhe o macarrão até ficar al dente.

2. Enquanto isso, rale a abobrinha no ralo grosso e coloque no escorredor de macarrão.

3. Quando o macarrão estiver cozido, despeje-o sobre a abobrinha e deixe escorrer bem.

4. Passe para uma travessa, junte o queijo e as folhinhas de manjericão.

5. Misture com cuidado, regue com azeite e sirva decorado com folhinhas de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário