Ingredientes
. 2 peitos de frango pequenos, com osso
. 3,5 litros de água
. 4 tomates, sem pele e sementes, picados
. 1 cebola cortada em gomos
. 4 talos de salsão fatiados
. Sal a gosto
. 400 g de cappelletti fresco
. Salsinha picada para decorar
. 3,5 litros de água
. 4 tomates, sem pele e sementes, picados
. 1 cebola cortada em gomos
. 4 talos de salsão fatiados
. Sal a gosto
. 400 g de cappelletti fresco
. Salsinha picada para decorar
Modo de preparo
1. Em uma panela grande, junte o frango, a água, o tomate, a cebola, o salsão e o sal. Deixe ferver por, aproximadamente, uma hora ou até o caldo reduzir quase pela metade.
2. Retire o frango e espere amornar. Desfie e coloque de volta na panela.
3. Adicione o cappelletti e cozinhe até ficar al dente ou atingir o ponto de sua preferência. Decore com salsinha e sirva.
2. Retire o frango e espere amornar. Desfie e coloque de volta na panela.
3. Adicione o cappelletti e cozinhe até ficar al dente ou atingir o ponto de sua preferência. Decore com salsinha e sirva.
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