Ingredientes
. 500 g de cappelletti de frango ou de ricota pronto
Molho:. 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
. 2 dentes de alho picados
. Sal a gosto
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará picadas
. 2 dentes de alho picados
. Sal a gosto
Modo de preparo
1. Numa panela grande, ponha 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
3. Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
2. Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver mais um pouco.
3. Adicione a massa de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente. Escorra.
4. Prepare o molho: junte todos os ingredientes, menos o capelete e misture. Reserve.
5. Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.
5. Cubra o cappelletti com o molho, misture rapidamente e sirva. Se desejar, polvilhe parmesão ralado.
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