Ingredientes
. 1 pacote de conchiglioni
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas cortadas em fatias verticais
. 1/4 de xícara (chá) de bacon picado
. 5 tomates maduros sem pele
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
. Sal e folhas de manjericão a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas cortadas em fatias verticais
. 1/4 de xícara (chá) de bacon picado
. 5 tomates maduros sem pele
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
. Sal e folhas de manjericão a gosto
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve.
3. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
4. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
5. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve.
6. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.
7. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
2. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve.
3. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.
4. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.
5. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve.
6. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.
7. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.
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