Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Conchiglione com cebola e tomate


Ingredientes

. 1 pacote de conchiglioni
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 2 cebolas cortadas em fatias verticais
. 1/4 de xícara (chá) de bacon picado
. 5 tomates maduros sem pele
. 1/4 de xícara (chá) de azeitona picada
. Sal e folhas de manjericão a gosto

Modo de preparo

1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal conforme as instruções da embalagem.

2. Enquanto isso, aqueça metade do azeite e frite a cebola sem parar de mexer até que fique bem dourada. Cuidado para não queimar. Reserve.

3. Doure o bacon na sua própria gordura e reserve.

4. Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.

5. Na mesma frigideira do bacon, refogue os tomates até que fiquem macios e brilhantes, mas sem desmanchar. Polvilhe com o sal e reserve.

6. Escorra o macarrão e ponha em uma tigela.

7. Junte a azeitona, a cebola, o bacon, o tomate e o manjericão. Mexa delicadamente e regue com o restante do azeite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário