Ingredientes
. 500 g de conchiglione
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sementes picados
. 600 g de carne moída
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 latas de molho de tomate
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 tomates sem pele e sementes picados
. 600 g de carne moída
. 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo
1. Cozinhe os conchigliones "al dente" e reserve.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
2. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
3. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga.
4. Acrescente a azeitona e misture. Desligue o fogo e deixe esfriar.
5. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
6. Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.
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