Ingredientes
. 12 conchigliones grandes (massa em formato de concha)
. 1 xícara (chá) de ricota
. 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
. 1 clara de ovo grande
. 2 colheres (chá) de salsinha picada
. 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
. 1 xícara (chá) de ricota
. 120 g de mussarela light fatiada e cortada em tirinhas pequenas
. 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
. 1 clara de ovo grande
. 2 colheres (chá) de salsinha picada
. 1/4 de colher (chá) de alho desidratado
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras de molho de tomate pronto com baixo teor de sódio e gordura
Modo de preparo
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!
2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!
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