Ingredientes
. 20 conchigliones grandes (massa tipo conchinha)
. 1 maço de rúcula pequeno
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de colher (chá) de páprica doce
. 1 maço de rúcula pequeno
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 dente de alho
. Sal a gosto
. 4 colheres (sopa) de manteiga
. 1/4 de colher (chá) de páprica doce
Modo de preparo
1. Cozinhe os conchigliones conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.
3. Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.
4. Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.
5. Salpique a páprica e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até aquecer. Sirva em seguida.
2. Lave bem a rúcula. No processador, bata a rúcula, o queijo, o azeite, o alho e o sal.
3. Recheie os conchigliones e distribua-os em um refratário untado com um pouco da manteiga.
4. Corte o restante da manteiga em pedaços e coloque sobre o recheio de cada conchiglione.
5. Salpique a páprica e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até aquecer. Sirva em seguida.
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