Ingredientes
· 250 g de macarrão tipo conchinha (conchigliette)
Molho:
· 1 dente de alho inteiro
· 1 cebola grande em rodelas
· 1/4 xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho sem pele em tiras finas
· 3 tomates grandes maduros sem pele em rodelas
· 3 tomates verdes sem pele em rodelas
· 1 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Molho:
· 1 dente de alho inteiro
· 1 cebola grande em rodelas
· 1/4 xícara (chá) de azeite
· 1 pimentão vermelho sem pele em tiras finas
· 3 tomates grandes maduros sem pele em rodelas
· 3 tomates verdes sem pele em rodelas
· 1 colheres (sopa) de salsa picada
· Sal pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Modo de preparo:
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
Molho:
Refogue o alho e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Acrescente o pimentão e cozinhe até ficar macio. Junte os tomates maduros e cozinhe por 5 minutos. Acrescente os tomates verdes, a salsa, o sal, a pimenta e o alecrim a gosto e cozinhe por mais 5 minutos. Tire do fogo e descarte o alho. Escorra o macarrão, cubra com o molho e sirva.
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