Ingredientes:
Massa:
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de farinha de milho
3 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar
Massa:
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
2 envelopes de caldo de galinha
4 colheres (sopa) de óleo
100 g de margarina
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 xícara de farinha de milho
3 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
1 kg peito de frango cozido com todos os temperos e desfiado
6 ovos para empanar
Farinha de rosca
Óleo para untar e pincelar
Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho.
- Deixe ferver.
- Afaste do fogo, junte as farinhas de trigo e de milho misturadas de uma só vez.
- Mexa até engrossar e despegar da panela.
- Unte uma superfície lisa com óleo e trabalhe a massa com auxílio de uma espátula.
- Espere amornar.
- Retire uma porção de massa, faça uma bolinha e aperte com as mãos até obter um disco com 1/2 cm de espessura.
- Recheie com uma colher (chá) de carne e feche.
- Passe pelo ovo e farinha de rosca.
- Arrume as coxinhas em uma assadeira untada com óleo, pincele com óleo e leve ao forno alto por 30 minutos.
- Rende 100 coxinhas médias.
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