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Crepe com recheio de abacaxi


Ingredientes:

Crepe:
.1 xícara (chá) de farinha de trigo
.1 xícara (chá) de leite
.2 ovos
.4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Recheio:
.1 colher (sopa) de manteiga
.1/4 de xícara (chá) de açúcar
.6 fatias de abacaxi em calda
.1 e 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
.1/3 de xícara (chá) de suco de laranja
Para polvilhar:
.1 colher (sopa) de pimenta-da-jamaica picada grosseiramente

Modo de preparo:

Crepe:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Pincele a frigideira com manteiga e leve ao fogo alto. Abaixe o fogo e junte 1/4 de xícara da massa e espalhe-a pelo fundo da frigideira. Deixe dourar a borda, vire com uma espátula e doure o outro lado. Repita o processo até acabar a massa.
Recheio:
Numa frigideira grande, sobre fogo médio, derreta a manteiga. Junte o açúcar e misture. Cozinhe por cinco minutos, mexendo às vezes ou até o açúcar caramelizar. Escorra as rodelas de abacaxi e ponha na frigideira. Doure por três minutos de cada lado. Retire, corte a fruta em pequenos pedaços e reserve. Acrescente o gengibre e o suco de laranja à frigideira. Mexa e deixe ferver por quatro minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte o abacaxi reservado à calda e aqueça bem.
Montagem:
Arrume os crepes em pratos individuais e, no centro, distribua o abacaxi com a calda caramelada. Por cima polvilhe a pimenta-da-jamaica.

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