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Crepe com recheio de queijo e tangerina


Ingredientes:

. 1 pote (400 g) de queijo cottage 
. 1/3 de xícara de creme de leite fresco
. 1 colher (sopa) de casca de tangerina ralada
. 1/2 colher (chá) de essência de baunilha 
. 1/3 de xícara de açúcar 
Calda:. 1 1/2 xícara de suco de tangerina
. 1/3 de xícara de açúcar
. 1 1/2 colher (sopa) de maisena
. 1 receita de massa para crepe doce
. 1/2 xícara de castanha de caju picada
 
Massa para crepe doce:. 4 ovos
. 1 1/2 xícara de leite
. 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
. 1 xícara de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

No processador, pulse todos os ingredientes até obter um creme homogêneo. Reserve.
Calda: Em uma panela, leve ao fogo médio o suco de tangerina com o açúcar e a maisena, sem parar de mexer, por quatro minutos ou até que engrosse. Em uma tigela, leve para gelar, coberto com filme plástico aderido à superfície, por 30 minutos. Reserve. Recheie os discos com 1 colher (sopa) do creme e dobre-os ao meio, formando semicírculos. Dobre novamente. Sirva os crepes com a calda, polvilhados com a castanha de caju.
Massa para crepe doce: Em uma tigela, junte todos os ingredientes e bata com um fouet até obter uma mistura homogênea. Em uma frigideira antiaderente, untada com manteiga, coloque 4 colheres (sopa) da massa. Incline a frigideira para que ela se espalhe, formando uma camada fina. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 segundos. Com uma espátula, vire o crepe e cozinhe por mais alguns segundos. Repita o procedimento até terminar toda a massa. Reserve os discos em um prato.
 

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