Ingredientes:
Recheio:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 300 g de presunto em cubos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 tomates picados
. Salsa picada a gosto
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 cebola ralada
. 300 g de presunto em cubos
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 xícara (chá) de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de requeijão
. 2 tomates picados
. Salsa picada a gosto
Massa:
. 1 kg de batatas cozidas sem casca
. 1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
. 1 kg de batatas cozidas sem casca
. 1 cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. Suco de 1 limão
. Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Recheio: Em uma panela, derreta a manteiga, doure a cebola, junte o presunto e refogue por dois minutos. Adicione a farinha dissolvida no leite. Cozinhe e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente o requeijão e a salsa e mexa bem.
Massa: Amasse a batata ainda quente. Ponha os ingredientes restantes e misture. Abra a massa sobre filme plástico. Recheie, reservando uma parte do recheio. Enrole e cubra com filme plástico. Sirva gelado com o recheio restante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário