Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola em rodelas
. 3 dentes de alho picados
. 3 xícaras (chá) de ervilha fresca
. 6 torradas em pedaços grandes
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola em rodelas
. 3 dentes de alho picados
. 3 xícaras (chá) de ervilha fresca
. 6 torradas em pedaços grandes
. 1/4 de xícara (chá) de folhas de hortelã
Modo de preparo
1. Em uma panela, ponha o azeite, a manteiga, a cebola e o alho e refogue sem deixar dourar.
2. Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmida e crocante.
3. Junte a hortelã e misture bem. Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados
2. Junte a ervilha, o sal, a torrada e refogue, mexendo até a ervilha ficar macia e a torrada, úmida e crocante.
3. Junte a hortelã e misture bem. Sirva em seguida com carnes assadas ou grelhados
Nenhum comentário:
Postar um comentário