Ingredientes:
· 2 tomates
· 2 cebolas
· 4 peitos de frango sem pele e desossados
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (chá) de água
· 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
· Sal a gosto
· 2 cebolas
· 4 peitos de frango sem pele e desossados
· 1 colher (sopa) de suco de limão
· 3 colheres (chá) de água
· 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída
· Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o tomate e a cebola em quatro partes. Corte o frango em cubos do mesmo tamanho que o tomate. Misture o suco de limão, a água, o sal e a pimenta. Tempere os cubos de frango e polvilhe sal no tomate. Molhe palitos grandes para churrasco e monte os espetos alternando pedaços de frango com pedaços de tomate e de cebola. Disponha na grelha da churrasqueira, sem contato direto com as chamas, e asse até que o frango esteja dourado e macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário