Ingredientes
. 150 g de minicebola
. 250 g de linguiça de frango
. 1 pimentão verde cortado em cubos
. 1 pimentão amarelo cortado em cubos
. 1 folha de louro
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. Azeite e sal a gosto
. 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
. 250 g de linguiça de frango
. 1 pimentão verde cortado em cubos
. 1 pimentão amarelo cortado em cubos
. 1 folha de louro
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. Azeite e sal a gosto
. 1 colher (chá) de pimenta em grãos moída
Modo de preparo
1. Em água fervente, mergulhe a cebola e deixe cozinhar por 2 minutos. Escorra a água e, ainda quente, retire a casca com cuidado. Reserve.
2. Corte a linguiça em pedaços.
3. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões.
4. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos.
5. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Dica: se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.
2. Corte a linguiça em pedaços.
3. Monte os espetinhos, alternando a cebola, a linguiça e os pimentões.
4. Em um recipiente, coloque os espetinhos, a folha de louro e cubra com o suco de laranja. Salpique com sal e deixe marinar por 20 minutos.
5. Em uma grelha antiaderente, distribua os espetinhos e regue aos poucos com a marinada. Quando secar, regue com azeite, polvilhe a pimenta e sirva.
Dica: se preferir, leve os espetinhos ao forno até dourarem.
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