Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Espuma de limão com calda de maracujá


Ingredientes

. 1 colher sopa) de gelatina em pó incolor
. ½ xícara (chá) de água
. 2 limões
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 200 ml de creme de leite fresco
Calda: . 2 maracujás
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela, coloque a água, o suco e as cascas dos limões. Quando ferver, tampe e desligue o fogo. Deixe esfriar e coe. Misture a gelatina e o creme de leite batido em ponto de chantili. Distribua em forminhas individuais, untada com óleo e polvilhada açúcar. Leve à geladeira até firmar.
Calda: Reserve algumas sementes do maracujá. No liquidificador bata os maracujás com a água e coe. Em uma panela, misture o suco de maracujá, as sementes reservadas e o açúcar. No fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar. Desenforme as espumas, regue com a calda de maracujá e decore com rodelas finas de limão. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário