Esta receita é básica, mas cai muito bem como acompanhamento.
Ingredientes.:
6 colh. (sopa) de margarina (150g)
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 colher (chá) de sal
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos e picados
20 azeitonas picadas
1 pimenta vermelha picada
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 colher (chá) de sal
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
2 ovos cozidos e picados
20 azeitonas picadas
1 pimenta vermelha picada
Modo de fazer.:
Em uma panela ou frigideira, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho no fogo baixo. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, mexa bem e retire do fogo.
Misture os demais ingredientes e sirva a seguir.
Dica: Você pode variar esta receita acrescentando 2 bananas cortadas em rodelas grossas ao refogado de cebola ou pedacinhos de bacon bem fritos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário