Ingredientes.:
400g de biscoito salgado tipo cream cracker
Bata os biscoitos no liquidificador até que fiquem bem moídos, como uma farinha.
150g de margarina
3 colh. (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
1 xícara (chá) de uva passa
1 lata de milho verde
Modo de fazer.:
Aqueça a margarina e o óleo. Doure a cebola e o alho e depois junte a uva passa e o milho verde. Refogue. Acrescente a farinha de biscoito, mexendo sem parar, até que fique bem misturado.
3 colh. (sopa) de cheiro-verde picado
4 ovos cozidos picados
Sal
1 xícara (chá) de queijo ralado
Por último adicone o cheiro-verde, o ovo, sal e o queijo ralado. Sirva a seguir.
Dica: Se preferir uma farofa mais crocante, somente amasse os biscoitos, e misture no final ao refogado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário