Ingredientes.:
6 colh. (sopa) de margarina (150g)
350g de linguiça calabresa sem pele e cortada em rodelas de 1cm
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
20 azeitonas picadas
1 pimenta vermelha picada (opcional)
350g de linguiça calabresa sem pele e cortada em rodelas de 1cm
1 cebola grande picada
1 dente de alho espremido
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada (300g)
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
20 azeitonas picadas
1 pimenta vermelha picada (opcional)
Modo de fazer.:
Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de margarina, frite as rodelas de linguiça e reserve. Ponha na panela o restante da margarina, doure a cebola e o alho com o sal e a pimenta. Junte a farinha, mexa bem e retire do fogo. Misture a linguiça, o cheiro-verde, as azeitonas e sirva a seguir.
Dica: você pode substituir a farinha de mandioca por farinha de milho. Para dar um outro sabor à farofa, acrescente um pimentão picado ao fritar a cebola.
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