Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Figo com presunto cru e alecrim


Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de folhas de alecrim fresco 
. 200 g de presunto cru em fatias finas 
. 4 figos bem lavados 
Molho:. 1/3 de xícara de creme de leite fresco 
. 2 colheres (sopa) de azeite 
. 2 colheres (chá) de suco de limão 
. 1 pitada de sal

Modo de preparo

1. Prepare o molho: numa tigela, misture o creme de leite, o sal e o suco de limão.

2. Acrescente o azeite em fio, batendo sempre com um garfo, até engrossar ligeiramente. Reserve.
3. Prepare a salada: corte cada figo em três partes, sem separá-las.

4. Em quatro pratos individuais, disponha os figos e, ao redor deles, as fatias de presunto cru.

5. Polvilhe com o alecrim, regue com um pouco do molho reservado e sirva.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário