Ingredientes
. 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700 g)
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
. 3/4 xícara (chá) de leite
. 300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
Para polvilhar: . 1 colher (chá) de manjericão picado
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho:
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
. 3/4 xícara (chá) de leite
. 300 g de palmito em conserva cortado em rodelas
Para polvilhar: . 1 colher (chá) de manjericão picado
Modo de preparo
1. Regue os filés com uma colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
2. Aqueça uma grelha em fogo alto.
3. Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar.
5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.
2. Aqueça uma grelha em fogo alto.
3. Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
4. Prepare o molho: numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar.
5. Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
6. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
7. Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.
Dica: no lugar do manjericão, use alecrim fresco picado.
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