Ingredientes
. 3 embalagens de gelatina sabor abacaxi
. 750 ml de água
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar
. 750 ml de água
. 1 lata de leite condensado
. Chantilly para decorar
Modo de preparo
1. Dissolva uma embalagem de gelatina em 250 ml de água fervente.
2. Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar.
3. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
4. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
5. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
6. Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Antes de servir, decore com chantilly.
2. Coloque 1/4 da gelatina dissolvida em uma fôrma ou em um refratário com capacidade para 2 litros. Leve à geladeira até firmar.
3. Ferva a água restante e dissolva as duas embalagens de gelatina restantes.
4. Deixe esfriar, acrescente o leite condensado e misture.
5. Despeje delicadamente sobre a gelatina já firme.
6. Leve novamente à geladeira por quatro horas ou até firmar. Desenforme. Antes de servir, decore com chantilly.
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