Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Flã com calda de uva



Ingredientes

. 500 ml de creme de leite fresco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Calda
. 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Uvas para decorar

Modo de preparo

1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando.

2. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.

3. Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.

4. Com a calda unte 4 fôrminhas e distribua a gelatina reservada.

5. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário