Ingredientes
. 500 ml de creme de leite fresco
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
. 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Uvas para decorar
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Calda
. 2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. Uvas para decorar
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o creme de leite, o açúcar e deixe ferver no fogo brando.
2. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
3. Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
4. Com a calda unte 4 fôrminhas e distribua a gelatina reservada.
5. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
2. Desligue o fogo, deixe amornar e dissolva a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
3. Prepare a calda: em uma panela, misture o suco de uva, o açúcar e deixe ferver até dar ponto de calda.
4. Com a calda unte 4 fôrminhas e distribua a gelatina reservada.
5. Leve a geladeira até firmar. Desenforme e decore com uvas.
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