Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 2 xícaras (chá) de água morna
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. Frutas picadas a gosto
. 2 xícaras (chá) de água morna
. 200 g de chocolate ao leite picado
. 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
. 5 colheres (sopa) de água
. Frutas picadas a gosto
Acessório. Fôrma de 25 cm com buraco no meio
Modo de preparo
1. Num refratário, coloque o leite condensado e a água. Reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
4. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
5. Coloque na fôrma e leve à geladeira por quatro horas.
6. Desenforme e sirva com as frutas.
Dicas: para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
4. Misture o chocolate, a gelatina e o leite condensado reservado.
5. Coloque na fôrma e leve à geladeira por quatro horas.
6. Desenforme e sirva com as frutas.
Dicas: para incrementar o flã, sirva com calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário