Ingredientes:
· 5 ovos
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
· 2/3 de xícara (chá) de leite de coco
· 1 pitada de sal
· 1/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
· 4 colheres (sopa) de açúcar
· 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
· 3/4 de xícara (chá) de farinha de arroz
· 2/3 de xícara (chá) de leite de coco
· 1 pitada de sal
· 1/4 de xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura grossa e clara. Junte a farinha de trigo com a farinha de arroz peneirada e continue batendo. Adicione aos poucos o leite de coco e o sal. Bata por mais três minutos. Reserve. Com água quente, escalde refratários individuais por dois minutos. Ponha um pouco de coco no fundo de cada recipiente e aperte com as costas de uma colher. Distribua a massa nos refratários e cozinhe no vapor, por dez minutos, tampado. Desenforme os bolinhos mornos e decore com pedaços de pêssego em calda.
Dica:
Você também pode servir este doce com calda de chocolate.
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