Visite-nos no Google+

Pesquisar este blog

Forminha de ricota com calda de ameixa


Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de ricota
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Acompanhamento:
• 1 lata de ameixa em calda

Acessórios: • 4 formas de 7 cm de diâmetro
• Papel-manteiga

Modo de preparo

Umedeça as formas e forre o fundo com um círculo de papel-manteiga. Reserve. Passe todos os ingredientes pelo processador até obter uma mistura homogênea. Distribua entre as forminhas, pressionando bem com a ponta dos dedos. Desenforme em seguida passando uma faca em volta das forminhas. Descarte o papel-manteiga e leve à geladeira. Sirva com as ameixas em calda.

Dica: Substitua a ameixa por pêssego ou abacaxi picado em calda. Se preferir, utilize frutas vermelhas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário