Ingredientes:
. 1 carambola em fatias
. 1 fio de mel de agave
. 1 fatia grossa de melão Orange
. 30 g de uvas Crimson ou Thompson
. Flan de framboesa
. Calda de chocolate
. Folhas de hortelã
. 30 g de laranjas cristalizadas picadas
Flan de framboesa:
. 180 g de polpa de framboesas inteiras
. 120 ml de leite desnatado
. 80 g de açúcar orgânico ou de mel de agave
. 20 g de amido de milho
Calda de laranja e chocolate 100% orgânico:
. 100 ml de suco de laranja
. 2 g de amido de milho
. 40 g de açúcar orgânico ou 20 g de mel de agave
. 50 g de chocolate 100% cacau e orgânico
. 1 fio de mel de agave
. 1 fatia grossa de melão Orange
. 30 g de uvas Crimson ou Thompson
. Flan de framboesa
. Calda de chocolate
. Folhas de hortelã
. 30 g de laranjas cristalizadas picadas
Flan de framboesa:
. 180 g de polpa de framboesas inteiras
. 120 ml de leite desnatado
. 80 g de açúcar orgânico ou de mel de agave
. 20 g de amido de milho
Calda de laranja e chocolate 100% orgânico:
. 100 ml de suco de laranja
. 2 g de amido de milho
. 40 g de açúcar orgânico ou 20 g de mel de agave
. 50 g de chocolate 100% cacau e orgânico
Modo de Preparo:
Flan de framboesa: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo e deixe engrossar. Em seguida, forre as formas (8 cm de diâmetro) com filme plástico e depois
coloque o creme de framboesa. Deixe cerca de 2 horas na geladeira.
Calda de laranja e chocolate 100% orgânico: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até a calda ficar cremosa. Deixe esfriar naturalmente ou coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
Montagem: Em uma frigideira em fogo baixo, disponha as fatias de carambola. Derrame o fio de agave por cima e salteie levemente as fatias. Reserve. Corte o melão Orange em cubinhos. Corte as uvas ao meio e reserve. Em um prato branco, coloque o flan desenformado, regue com a calda de laranja com chocolate orgânico. Decore com as folhas de hortelã, as carambolas salteadas, cubinhos de melão Orange, as uvas cortadas ao meio e as laranjas cristalizadas picadas. Sirva em seguida.
coloque o creme de framboesa. Deixe cerca de 2 horas na geladeira.
Calda de laranja e chocolate 100% orgânico: Leve todos os ingredientes ao fogo baixo até a calda ficar cremosa. Deixe esfriar naturalmente ou coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
Montagem: Em uma frigideira em fogo baixo, disponha as fatias de carambola. Derrame o fio de agave por cima e salteie levemente as fatias. Reserve. Corte o melão Orange em cubinhos. Corte as uvas ao meio e reserve. Em um prato branco, coloque o flan desenformado, regue com a calda de laranja com chocolate orgânico. Decore com as folhas de hortelã, as carambolas salteadas, cubinhos de melão Orange, as uvas cortadas ao meio e as laranjas cristalizadas picadas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário