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Frango africano


Ingredientes

.2 peitos de frango com osso, cortados em quatro pedaços
.6 coxas de frango
.1 cebola média
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.3 dentes de alho
.1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
.1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída
.1/4 xícara (chá) de azeite
.2 colheres (sopa) de gengibre ralado
.sal a gosto
.3 xícaras (chá) de água
.1 vidro de leite de coco
.50g de azeitonas pretas

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque os peitos de frango, as coxas, a cebola e o alho picados, o suco de limão, o amendoim, a castanha de caju, o azeite, o gengibre e o sal. Cozinhe no fogo alto, mexendo de vez em quando até dourar. Junte, aos poucos, uma xícara de água, raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Acrescente o restante da água, tampe e deixe cozinhar no fogo brando até o frango ficar macio. Acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 4 minutos. Desligue o fogo e junte as azeitonas. 
Dica:
sirva acompanhado de arroz branco.

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