Ingredientes
. 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
. 1/4 de xícara (chá) de maisena
. 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
. 4 colheres (chá) de açúcar
. 600 g de peito de frango cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 cebolas cortadas em gomos
. 3 ramos de brócolis
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de maisena
. 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
. 1 colher (sopa) de vinagre de arroz
. 4 colheres (chá) de açúcar
. 600 g de peito de frango cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 2 dentes de alho picados
. 2 cebolas cortadas em gomos
. 3 ramos de brócolis
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para polvilhar:
. 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
. 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas
Modo de preparo
1. Numa tigela, misture o caldo de galinha com duas colheres (chá) da maisena, o molho de soja, o vinagre e o açúcar. Reserve.
2. À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
3. Junte a maisena restante e misture bem.
4. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
5. Frite o frango, mexendo às vezes, por dez minutos ou até a carne ficar macia.
6. Transfira para uma tigela e reserve.
7. Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por cinco minutos.
8. Ponha novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha. Misture e cozinhe por um minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
2. À parte, tempere o peito de frango com sal e pimenta.
3. Junte a maisena restante e misture bem.
4. Numa panela grande, aqueça o óleo em fogo médio.
5. Frite o frango, mexendo às vezes, por dez minutos ou até a carne ficar macia.
6. Transfira para uma tigela e reserve.
7. Na mesma panela, junte o alho, a cebola e os brócolis e refogue, mexendo sempre, por cinco minutos.
8. Ponha novamente o frango na panela e acrescente o caldo de galinha. Misture e cozinhe por um minuto ou até o caldo engrossar ligeiramente.
9. Polvilhe com a cebolinha verde antes de servir.
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